Andrea Bunger Timmermann
Académico
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
Food safety and inocuity; Food Development and Optimization; Sensory Evaluation of Foods;
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Food Technology, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 1998
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Profesor Asociado Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago, Chile
1990 - A la fecha
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Directora Ejecutiva Part Time
Seycam Estudios de Mercado Ltda.
Santiago, Chile
2010 - 2017
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Mejor Docente de Pregrado
UNIVERSIDAD DE CHILE
Chile, 2017
Premio anual a dos docentes de cada una de las Facultades de la Universidad de Chile
Bioenvases imprimibles con “tintas bioactivas encapsuladas” con doble funcionalidad de entregar información y aumentar la vida útil de berries |
MITIGATION OF NEO-FORMED CONTAMINANTS IN CHILEAN STARCHY FOODS AND ITS EFFECT ON THE CONSUMER ACCEPTANCE |
Bioenvases a base de quínoa, quitosano con agentes activos nanoencapsulados para aumentar la vida útil de frutas de bajo pH |
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Colaciones de reducida densidad calórica y bajo precio para combatir la obesidad infantil |
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Estudio de la estabilidad, estructura y aceptabilidad de nuevas emulsiones y espumas funcionales en productos alimentarios |
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DESARROLLO DE PRODUCTOS DIETETICOS COMO ALTERNATIVA PREVENTIVA Y CURATIVA DEL ADULTO MAYOR |