Tecnologías emergentes en alimentos
Nanoemulsiones
-
Bioingeniero,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2013
-
Ciencias mención Microbiología,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2015
-
Ciencias Biológicas,
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION.
Chile, 2012
-
Ayudante
Part Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ciencias Biológicas
Concepción, Chile
2013 - 2015
-
Asistente de investigación
Full Time
Universidad del Bio-Bio
Chillán, Chile
2016 - A la fecha
|
Tabilo-Munizaga, Gipsy; Villalobos-Carvajal, Ricardo; Herrera-Lavados, Carolina; Moreno-Osorio, Luis; Jarpa-Parra, Marcela; Perez-Won, Mario
Article
ISI
SCOPUS
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2019)
|
Tabilo-Munizaga, G; Saenz-Hernandez, C; Herrera-Lavados, C
Article
ISI
SCOPUS
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2018)
|
García, Apolinaria; Salas-Jara, María José; Herrera, Carolina; González, Carlos
Article
ISI
SCOPUS
WORLD JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY
(2014)
|
3
Asistente de Investigación
Ingeniería en Alimentos
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
2
Dean of Department
Food Engineering
UNIVERSIDAD DEL BIO BIO
Chillan, Chile
1
Director de Investigación
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile
1
Jornada Completa
Ciencias Básicas
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Chillan, Chile
1
Profesor Titular
Ingeniería en Alimentos
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
1
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile
1
Académico/Investigador
Ingeniería en Alimentos
University of Bio Bio
Chillán, Chile
1
Investigador
Microbiology
UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN
Concepción, Chile