Food Bioactive peptides (antihypertensive and antidiabetic)
Food vegetables processing
-
Ciencia de Alimentos,
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE.
Chile, 2018
-
Ingeniero de Alimentos,
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO.
Chile, 2009
-
Investigador Postdoctoral ANID
Full Time
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
Medicina
Las Condes, Chile
2019 - 2022
-
Investigador Postdoctoral FAI-UANDES
Full Time
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
Medicina
Las Condes, Chile
2018 - 2019
-
Docente
Part Time
UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS
Facultad de Salud y Ciencias Sociales
Santiago, Chile
2022 - 2022
-
Profesor Investigador
Part Time
Universidad de los Andes
Las Condes, Chile
2022 - A la fecha
|
Gonzalez-Munoza, Adrian; Valle, Marion; Aluko, Rotimi E.; Bazinet, Laurent; Enrione, Javier
Article
ISI
FOOD SCIENCE AND HUMAN WELLNESS
(2022)
|
Enrione, Javier; Char, Cielo; Pepczynska, Marzena; Padilla, Cristina; Gonzalez-Munoz, Adrian; Olguin, Yusser; Quinzio, Claudia; Iturriaga, Laura; Diaz-Calderon, Paulo
Article
ISI
POLYMERS
(2020)
|
Díaz-Calderón, P.; Flores, E.; González-Muñoz, A.; Pepczynska, M.; Quero, F.; Enrione, J.
Article
ISI
SCOPUS
FOOD HYDROCOLLOIDS
(2017)
|
Fuentealba C.; Quesille-Villalobos A.M.; González-Muñoz A.; Saavedra Torrico J.; Shetty K.; Gálvez Ranilla L.
Article
ISI
SCOPUS
CYTA-JOURNAL OF FOOD
(2017)
|
González-Muñoz, Adrián; Montero, Bernabé; Enrione, Javier; Matiacevich, Silvia
Article
ISI
SCOPUS
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE
(2016)
|
Fuentealba, C; Figuerola, F.; Estevez A.M.; Gonzalez Munoz, A.; Muñoz, O.
Article
ISI
SCOPUS
CYTA-JOURNAL OF FOOD
(2015)
|
Gonzalez Munoz, A.; Quesille-Villalobos, AM; Fuentealba, C; Shetty, K.; Ranilla, LG
Article
ISI
SCOPUS
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
(2013)
|
|
González-Muñoz, Adrián
Proyecto
(2021)
|
González, Adrián
Proyecto
(2019)
|
Harina de alta proteína de quínoa con actividad funcional.
CORFO (IFAN) (6PTECAI-66648)
Proyecto
2017-2019
Inv. Responsable
|
Obtención de fracciones funcionales para la industria y péptidos bioactivos de quínoa como agentes moduladores del estado fisiológico
INNOVA-CORFO I+D Línea 2 (13IDL2-23457)
Proyecto
2014-2017
Investigador(a)
|
Obtención de péptidos bioactivos de origen vegetal - quínoa y amaranto - como agentes moduladores del estado fisiológico
INNOVA-CORFO I+D Línea 1 (11IDL1-10563)
Proyecto
2012-2012
Personal técnico y/o de apoyo
|
Preliminary studies on the health-relevant functionality of Chilean native maize (Zea mays L.)=> screening of phenolic compounds, antioxidant capacity and in vitro inhibitory potential against key enzymes relevant for hyperglycemia and hypertension
FONDECYT (11100007)
Proyecto
2011-2013
Investigador(a)
|
9
Profesor Investigador
Nutrición y Dietética
Universidad de los Andes
Santiago de Chile, Chile
3
Associate Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
1
Profesor Asociado
Ingeniería Química, Biotecnología y Materiales
Universidad de Chile
Santiago, Chile
1
Investigadora Postdoctoral
Universidad del Desarrollo
Santiago, Chile
1
Profesor Asistente
Ingeniería Química, Biotecnología y Materiales
Universidad de Chile
Santiago, Chile
1
Académico
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
1
Administrador de laboratorio e Investigador
Centro de Investigaciones Biomedicas
Universidad de Los Andes
Santiago, Chile
1
Academic, Associate Professor
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Valdivia, Chile