Man

PAOLA BERNARDITA CACERES RODRIGUEZ

ACADEMICO

UNIVERSIDAD DE CHILE

SANTIAGO, Chile

Líneas de Investigación


ALIMENTOS Y PREPARACIONES CULINARIAS SALUDABLES, ALIMENTOS FUNCIONALES

Educación

  •  NUTRICIONISTA, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2003
  •  CIENCIAS DE LA NUTRICION MENCION ALIMENTOS SALUDABLES, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007

Experiencia Académica

  •   ACADEMICO GRADO ASISTENTE Full Time

    UNIVERSIDAD CATOLICA DEL NORTE

    MEDICINA

    COQUIMBO, Chile

    2007 - 2013

  •   ACADEMICO GRADO ASISTENTE Part Time

    UNIVERSIDAD DE CHILE

    MEDICINA

    SANTIAGO, Chile

    2015 - A la fecha


 

Article (3)

Alimentos Probióticos en Chile: ¿Qué cepas y qué propiedades saludables?
Effects of Lactobacillus rhamnosus HN001 on acute respiratory infections and intestinal secretory IgA in children
Modulation of Helicobacter pylori colonization with cranberry juice and Lactobacillus johnsonii La1 in children
3
PAOLA CACERES

ACADEMICO

NUTRICION

UNIVERSIDAD DE CHILE

SANTIAGO, Chile

1
HERNAN SPEISKY

PROFESOR TITULAR

UNIVERSITY OF CHILE

SANTIAGO, Chile

1
Loreto Muñoz

Academic - researcher

Universidad Central de Chile

Santiago, Chile

1
Loreto Muñoz

Profesora titular

Escuela de Ingenieria

Universidad Central de Chile

Santiago, Chile, Chile

1
Mónica Andrews

INTA

Santiago, Chile