Javier Ignacio Enrione Cáceres
Profesor Titular
Universidad de Los Andes
Santiago, Chile
propiedades fisicas de alimentos; tecnología de extrusion de alimentos humanos; Transiciones Termicas de alimentos; estudio de gelatina de origen marino, hidrolizados proteicos de origen vegetal y su bioactividad.
-
Biosciencies (Food Sciences), University of Nottingham. Reino Unido, 2005
-
Science (Food Production Management), University of Nottingham. Chile, 2001
-
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 1998
-
Ingeniero de Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 1998
-
Investigador Asociado Full Time
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo
Santiago, Chile
2007 - 2008
-
Profesor Asistente Full Time
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Tecnológica
Santiago, Chile
2009 - 2012
-
Profesor Asociado Full Time
Universidad de los Andes
Medicina
Santiago, Chile
2013 - 2018
-
Profesor Titular Full Time
Universidad de los Andes
Medicina
Santiago, Chile
2018 - A la fecha
-
Ingenieró de Calidad Full Time
Cervecerías Chile
Chile
1998 - 2000
-
Business-Science Mediic Fellow Full Time
University of Nottingham
Nottingham, Reino Unido
2005 - 2006
-
Investigador Full Time
Consorcio CIEN Austral
Chile
2006 - 2007
-
Asesor Departamento Gestión Tecnológica Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Chile
2007 - 2008
-
Gerente de Unidad de Negocios, Centro FONDAP CIMAT Full Time
Universidad de Chile
Chile
2008 - 2009
-
Investigador Asociado Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Chile
2009 - 2010
-
Profesor Asistente Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Chile
2011 - 2012
-
Profesor Asociado Full Time
Universidad de los Andes
Chile
2013 - 2018
-
Profesor Titular Full Time
Universidad de los Andes
Chile
2018 - A la fecha
Characterization of salmon gelatin based film on antimicrobial properties of chitosan against E. coli |