
Cristián Rodrigo Encina Acosta
Profesor Asistente
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile
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Nutrición y Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2019
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Alimentos, mención en Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2015
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Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2008
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Ciencia de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2006
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Competencias Digitales para la Docencia, Universidad Autónoma de Chile. Chile, 2022
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Tecnología Aplicada a Materias Grasas, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007
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Profesor Asistente Full Time
Universidad Autónoma de Chile
Ciencias de la Salud
Santiago, Chile
2021 - A la fecha
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Profesor Adjunto Other
Universidad Autónoma de Chile
Ciencias de la Salud
Santiago, Chile
2018 - Sin Información
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Profesor Asistente Full Time
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile
2021 - A la fecha
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Profesor adjunto Other
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile
2018 - 2021
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Panelista externo Other
The Synergy Group
Santiago, Chile
2013 - 2014
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Consultor independiente Other
Independiente
Santiago, Chile
2012 - 2014
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Asistente de investigación Part Time
Centro de Investigación y Desarrollo en Grasas y Aceites (CIDGRA) de la Universidad de Chile.
Santiago, Chile
2006 - 2013
Water-free spray-drying=> a novel strategy for the microencapsulation of fish oil (EPA and DHA). Study of microparticles properties, stability and release behaviour in food models. |
Process Optimization of Structured Triacylglycerols by Enzymatic Transesterification of Caprylic Acid and Omega-3 PUFA Concentrate Salmon Oil Under Supercritical Carbon Dioxide=> Effect on Physical and Chemical Properties and Stability of Food Systems. |
Composición Química de Alimentos. |
Copao (Eulychnia ácida phil.), Cactácea Endémica de Chile=> Manejo Agronómico Sustentable, Determinación de Propiedades Nutracéuticas y Explotación Agroindustrial. |
Desarrollo de Bases de Datos y Tablas de Composición de Alimentos de Argentina, Chile y Paraguay para Fortalecer el Comercio Internacional y la Protección de los Consumidores. |
Métodos Aplicados para la Cuantificación de Isómeros de Ácidos Grasos en Diferentes Alimentos. |
Taller de Articulación para Colaboración Internacional. “Acrilamida en Alimentos Térmicamente Procesados=> Una Visión Actual de la Investigación en su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo para la Salud”. |
Mejoramiento de la Producción y Calidad de Emú. |
Ujoven, Explora – Conicyt - Universidad de Chile” código EE7/04/004, realizando un “Taller de Química”, dirigido a jóvenes escolares de Enseñanza Media. |
Acrilamida en Alimentos. Proyecto Conicyt de Apoyo Complementario de Contraparte de Cooperación Internacional, Aprobados por la Unión Europea Rue-01. |
Heat-Generated Food Toxicants, Identification, Characterisation and Risk Minimisation. |
Pulp, Leaf, Peel and Seed of Avocado Fruit: A Review of Bioactive Compounds and Healthy Benefits |
Acrylamide in fried potatoes: An updated review |

Paz Robert
Prof. Titular
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile

Alicia Rodríguez
Associate Professor / Food Engineer / Coordinator of the Master Program in Food Sciences
Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile
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Cristina Vergara
Investigadora
Centro regional de Investigacion la Platina
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)
Santiago, Chile

Begona Gimenez
INVESTIGADOR ASOCIADO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile

Patricio Romero
Investigador Postdoctoral
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
Universidad de Chile
Santiago, Chile