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Camila Elizabeth Mella Caro

Encargada Laboratorio de Investigación

Universidad Tecnológica Metropolitana

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Educación

  •  Ingeniera en Industria alimentaria, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA METROPOLITANA. Chile, 2015
  •  Magíster en Ciencia de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2017

Experiencia Académica

  •   Docente Operaciones Unitarias II Part Time

    Universidad Tecnológica Metropolitana

    Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente

    Santiago, Chile

    2022 - 2022

  •   Docente Operaciones Unitarias I Part Time

    Universidad Tecnológica Metropolitana

    Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente

    Santiago, Chile

    2022 - 2022

Experiencia Profesional

  •   Asistente de Investigación Full Time

    Universidad de Chile

    Santiago, Chile

    2013 - 2015

  •   Asistente de Investigación Full Time

    Universidad Tecnológica Metropolitana

    Santiago, Chile

    2016 - 2017

  •   Coordinadora de Estudios y Análisis Cienciométrico Part Time

    Universidad Tecnológica Metropolitana

    Santiago, Chile

    2018 - 2019

  •   Encargada Laboratorio de Ingeniería en Bioprocesos Full Time

    Universidad Tecnológica Metropolitana

    Santiago, Chile

    2018 - A la fecha


 

Article (4)

Plant-Based Oil-in-Water Food Emulsions: Exploring the Influence of Different Formulations on Their Physicochemical Properties
Unconventional Yeasts Isolated from Chilean Honey: A Probiotic and Phenotypic Characterization
Impact of the Simulated Gastric Digestion Methodology on the In Vitro Intestinal Proteolysis and Lipolysis of Emulsion Gels
The effect of denaturation degree of protein on the microstructure, rheology and physical stability of oil-in-water (O/W) emulsions stabilized by whey protein isolate

Proyecto (7)

Incorporación de cepas probióticas en una bebida vegetal para el desarrollo de un alimento funcional que mejore la salud intestinal
Nanopartículas de proteína de garbanzo: Diseño, caracterización y determinación de propiedades interfaciales para su uso como surfactante de emulsiones alimentarias
Engineering design of -lactoglobulin fluid gels as carriers for controlled delivery of green tea polyphenols extract: effect of microstructure on the in vitro and in vivo oxidative stress and inflammatory response after digestion.
Estudio interfacial in vitro de la digestión de lípidos recubiertos por películas de proteína.
Design of a dynamic multi-compartmental in vitro digestion system to evaluate nutrient bioavailability.
Desarrollo de alimentos saludables y nuevos ingredientes bioactivos mediante la innovación tecnológica de la producción de paltas, su aceite y derivados.
Impact of ripening on rheological properties of avocado pulp and in the bioactive components and stability of Chilean Avocado Hass.
9
Camila Mella

Encargada Laboratorio de Investigación

Biotecnología

Universidad Tecnológica Metropolitana

Santiago, Chile

4
Rommy Zúñiga

Académico Jornada completa

Biotecnología

Universidad Tecnológica Metropolitana

Santiago, Chile

1
Michelle Quilaqueo

Ingeniera de Investigación

AMTC

Universidad de Chile

Santiago, Chile

1
John Hurtado

Estudiante de doctorado

Ingeniería

Pontificia Universidad Católica de Chile

Santiago, Chile