Claudia Carolina Giovagnoli Vicuña
Dra. Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos
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Santiago, Chile
Ciencias de los alimentos, Procesamiento y conservación de alimentos, Extracción de compuestos bioactivos mediante tecnologías no-convencionales (alta presión hidrostática y ultrasonido) y potenciales propiedades funcionales de los alimentos
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Ingeniería en Alimentos , UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2011
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Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2016
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Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2020
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Asistente de Investigación Full Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Ingeniería
La Serena, Chile
2012 - 2016
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Asistente de Investigación Part Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Ingeniería
La Serena, Chile
2016 - 2018
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Postdoctorado Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Facultad de Química y de Farmacia
Santiago, Chile
2022 - A la fecha
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Asistente de Investigación Full Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2012 - 2016
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Investigador asociado Part Time
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
2021 - 2022
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