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Manuel Jesús Palma Astudillo

Líneas de Investigación


Microencapsulación (spray drying, spray cooling) Alimentos funcionales Oxidación de aceites Panificación saludable (funcional)

Educación

  •  Nutrición y Alimentos , UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2014
  •  Ciencias de los Alimentos , UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2013
  •  Magíster en Gestión y Dirección de Empresas, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2015
  •  Médico Veterinario, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2008

Experiencia Académica

  •   Ayudantías de pregrado (citología, virología, nutrición de rumiantes) Other

    UNIVERSIDAD DE CONCEPCION

    Medicina Veterinaria

    Chillán, Chile

    2004 - 2006

  •   Profesor Inspección e Higiene de Alimentos Part Time

    UNIVERSIDAD MAYOR

    Santiago, Chile

    2011 - 2011

Experiencia Profesional

  •   Consultor externo Other

    HRA Uniquímica, Granotec, Ecoterra

    Santiago, Chile

    2016 - 2017

  •   Investigador Senior Full Time

    Team Foods

    Santiago, Chile

    2015 - 2016

  •   Organizador Congresos y Seminarios Other

    Universidad de Chile

    Santiago, Chile

    2013 - 2014

  •   Encargado Marketing Full Time

    Radiología Chillán

    Chillán, Chile

    2008 - 2008

  •   Médico Veterinario Full Time

    Clínica Veterinaria Avenida Argentina y San Francisco de Asís

    Chillán, Chile

    2007 - 2008


 

Article (3)

Effect of Spray-Dried Flavonoid Microparticles on Oxidative Stability of Methyl Linoleate as Lipid Model System
Release kinetics of flavonoids in methyl linoleate from microparticles designed with inulin and channelizing agent
Microencapsulación en la industria alimentaria. Tendencias, desafíos y mercado

ConferencePoster (8)

Quercetin microencapsulated with inulin and capsul increases oxidative stability of methyl linoleate
Avocado leaves extract, dried by spray drying, on oxidative stability of sunflower oil
Effect of the flavonoids structure, pore inducer and dissolution medium over the realease profile in simulated gastrointestinal conditions
Micropartículas de naringenina como antioxidante en sistemas lipídicos: cinética de liberación
Micropartículas de quercetina como antioxidante en sistemas hidrofóbicos
Efecto de las algas pardas Durvillaea antárctica y Lessonia nigrescens sobre la producción de gas en un sistema de fermentación ruminal in vitro
Efecto de la esterificación sobre la eficiencia de encapsulación de capsantina
Efecto de la esterificación sobre la estabilidad de capsantina microencapsulada por “spray drying”.
1
Paula García

Assistant Professor

Nutrition

UNIVERSIDAD DE CHILE

Santiago, Chile

1
Paz Robert

Prof. Titular

Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química

UNIVERSIDAD DE CHILE

Santiago, Chile

1
Begoña Gimenez

INVESTIGADOR ASOCIADO

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

SANTIAGO, Chile

1
Cristina Vergara

Investigadora

Centro regional de Investigacion la Platina

Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)

Santiago, Chile