Img_9495333.jpg_thumb90

Víctor Alejandro Zambrano Ibarra

Estudiante de doctorado de ciencias de la ingeniería mención ingeniería de procesos

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Diseño de procesos productivos, valorización de residuos, alimentos funcionales, encapsulación de bioactivos

Educación

  •  Ingeniero en biotecnología, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2013
  •  Magister en ciencias de la ingeniería mención Ingeniería química, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2021

Experiencia Académica

  •   Asistente investigación Full Time

    UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

    Ingeniería

    Santiago, Chile

    2021 - 2022

  •   Profesor por hora Part Time

    UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

    Ingeniería

    Santiago, Chile

    2021 - A la fecha

Experiencia Profesional

  •   Ingeniero de procesos Full Time

    IPIEX LTDA

    Santiago, Chile

    2015 - 2020


 

Article (3)

Optimization of a Microencapsulation Process Using Oil-in-Water (O/W) Emulsion to Increase Thermal Stability of Sulforaphane
Maximization of Sulforaphane Content in Broccoli Sprouts by Blanching
Insights about stabilization of sulforaphane through microencapsulation

Proyecto (1)

Instrumentación y puesta en marcha de un biosecador para lodos residuales
3
Víctor Zambrano

Estudiante de doctorado de ciencias de la ingeniería mención ingeniería de procesos

Ingeniería química

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

2
ANDREA MAHN

Profesor Titular

Ingeniería Química

UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

Santiago, Chile

2
RUBEN BUSTOS

FULL TIME PROFESOR

CHEMICAL & BIOPROCESS ENGINEERING

UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

Santiago, Chile

1
Yipsy Arozarena

Estudiante de Doctorado

Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile