Paola Andrea Orellana Vergara
Investigadora
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
- Nutrición de Peces. - Evaluación de alimentos para peces. - Utilización de levaduras obtenidas de los subproductos de la industria cervecera para la alimentación de salmónidos.
-
Acuicultura, UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO. Chile, 2018
-
Ciencias de la Acuicultura, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2015
-
Ingeniero en Acuicultura, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2015
-
Profesor part time Part Time
UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
Recursos Naturales
TEMUCO, Chile
2017 - 2017
-
Docente Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Recursos Naturales
TEMUCO, Chile
2020 - 2020
-
Asistente de Investigación Full Time
Universidad Católica de Temuco
TEMUCO, Chile
2014 - 2019
Use of SPC as protein replacement in diets for Salmo salar parrs |
Desarrollo integral del cultivo de bacalao de profundidad (Dissostichus eleginoides), para el escalamiento sustentable y el fortalecimiento de la competitividad del lúster Acuícola chileno=> Proyecto específico “Evaluación de dietas balanceadas para bacalao de profundidad (Dissostichus eleginoides) |
Evaluación de la eficacia de TM minerales en dietas para el salmón del atlántico (Salmo salar). |
Evaluación de la eficacia de vitaminas OVN en dietas para el salmón del atlántico (Salmo salar). |
Evaluación de una fitasa experimental sobre el crecimiento y digestibilidad aparente en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss). |
Evaluación del carotenoide fucoxantina sobre el crecimiento, perfil de ácidos grasos y respuesta inmune en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss). |
Assessment Of Protein And Phosphorus Bioaccessibility And Bioavailability In Different Lupin Species Within Fish Gut |
Effects of melanoidins on rainbow trout digestive enzymes assessed under in vitro conditions and within fish digestive tract |
Evaluación de productos comerciales sobre el crecimiento y digestibilidad aparente en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss). |
Mejoramiento del estatus nutricional en larvas de Seriola lalandi utilizando nuevos enriquecedores para alimentos vivos y micro dietas inertes=> efecto de ácidos grasos esenciales sobre indicadores productivos y nivel de deformidades craneales y de columna |
Diversificación acuícola=> Innovaciones tecnológicas para la producción de juveniles de Dorado (Seriola lalandi) para la macro zona norte |