Man

Francisca Andrea Vera Soto

Profesional

Instituto de Nutrición y Técnologia de los Alimentos de la Universidad de Chile

santiago, Chile

Líneas de Investigación


Bacterias patogenas ambientales Bacteriófagos Biotecnologia

Educación

  •  Ingeniera en Biotecnología, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE CHILE INACAP. Chile, 2015

Experiencia Profesional

  •   Profesional Full Time

    INTA de la Universidad de Chile

    Santiago, Chile

    2013 - A la fecha


 

Article (1)

Draft Genome Sequences of Four Xanthomonas arboricola pv. juglandis Strains Associated with Walnut Blight in Chile

ConferencePoster (4)

“Estudio de bacteriófagos para control de diversas Pseudomonas syringae pv tomato tolerantes a cobre y estreptomicina”.
“Presencia de bacterias fitopatógenas que afectan cultivos de tomate en Chile: Análisis de susceptibilidad a cobre
Caracterización genética de Pseudomonas syringae pv syringae en huertos de carozos nacionales, y determinación de susceptibilidad a cobre y estreptomicina”
“Control de Peste Negra del Nogal (Xantohomonas arboricola pv jugladis) basada en la utilización de bacteriófagos

Proyecto (4)

Escalamiento y validación de una nueva formulación biocontroladora en base a bacteriófagos para el control de Peste Negra del Nogal
Desarrollo de una nueva estrategia de prevención y control de mortalidades causadas por vibrosis en hatcheries de moluscos basada en el uso de bacteriófagos
Desarrollo de un nuevo antimicrobiano para el control de Cáncer Bacterial en carozos
Desarrollo de un nuevo bactericida para el control de Peste Negra del Nogal (Xanthomonas arborícola pv. juglandis) a través de la utilización de bacteriófagos
5
Francisca Vera

Profesional

Instituto de Nutrición y Técnologia de los Alimentos de la Universidad de Chile

santiago, Chile

1
Gastón Higuera

Profesor asistente

Laboratorio Bvisa

Instituto de Nutrición y Tecnología en Alimentos

Santiago, Chile