Mariona Herminia Gil Cortiella
Académico Docente Investigador
Universidad Autónoma de Chile
Santiago de Chile, Chile
wine chemistry; wine technology; oenology; viticultural practices; phenolic compounds; sensory active compounds; polysaccharides
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QUÍMICA (1992), UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. España, 2010
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ENOLOGÍA (2003), UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. España, 2008
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ENOLOGÍA (2006), UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. España, 2010
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Enología y Biotecnología, UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. España, 2013
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Postdoc Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Agronómicas
Santiago, Chile
2014 - 2016
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Profesor Asistente Full Time
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHILE
Ingeniería
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
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Investigador Full Time
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
Enología
Tarragona, España
2013 - 2014
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Becario Predoctoral Full Time
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
Enología
Tarragona, España
2009 - 2013
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Becaria de Proyecto Full Time
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
Enología
Tarragona, España
2008 - 2009
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Becaria de proyecto Full Time
Universitat Rovira i Virgili
Tarragona, España
2009 - 2009
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Becaria predoctoral Full Time
Universitat Rovira i Virgili
Tarragona, España
2009 - 2013
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Investigador Full Time
Universitat Rovira i Virgili
Tarragona, España
2013 - 2014
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Postdoctoral position Full Time
Universidad de Chile
Santiago, Chile
2014 - 2016
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Académico Docente Investigador Full Time
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
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Premio Extraordinario de Final de Estudios de Máster
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
España, 2010
Mención especial para distinguir el mejor expediente académico del curso 2008/2009 del Máster en Enología y Biotecnología
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Premio Extraordinario de Doctorado
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
España, 2015
Distinción atorgada por la Universitat Rovira i Virgili (URV) que reconoce las Tesis Doctorales con el más alto nivel de calidad.
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