Man

Camila Constanza González Poblete

Profesor

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Líneas de Investigación - Microbiología de los alimentos: Aislamiento e identificación y recuento de microorganismos deteriorantes y patógenos de la industria alimentaria - Biología molecular: Análisis de sistemas de expresión heteróloga,

Educación

  •  Microbiología de alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2021
  •  Ingeniera de alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2015
  •  Tecnología, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2017

Experiencia Académica

  •   Profesora Part Time

    UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

    Tecnológica

    Santiago, Chile

    2018 - A la fecha

  •   Profesora Other

    UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA METROPOLITANA

    Ciencias naturales, matemáticas y medio ambiente

    Santiago, Chile

    2020 - 2023

Experiencia Profesional

  •   Inverstigadora asociada Full Time

    Phage

    Santiago, Chile

    2021 - 2021

  •   Ayudante de investigación Other

    Universidad de Santiago de Chile

    Santiago, Chile

    2023 - 2023


 

Article (3)

Biodiversity among Brettanomyces bruxellensis Strains Isolated from Different Wine Regions of Chile: Key Factors Revealed about Its Tolerance to Sulphite
Effect ofCandida intermediaLAMAP1790 Antimicrobial Peptides against Wine-Spoilage YeastsBrettanomyces bruxellensisandPichia guilliermondii
Identification of a second PAD1 in Brettanomyces bruxellensis LAMAP2480

Proyecto (1)

Transcriptome and Proteome of D. bruxellensis under stress conditions
3
Camila González

Profesor

Ciencia y tecnología de alimentos

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

1
MARIA GANGA

academico jornada completa

Departamento en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos

UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

Santiago, Chile