Bethzabeth Stephanie Tapia Farfan
Innovación tecnologica y Emprendimiento Desarrollo de productos alimenticios con alto grado de innovación
-
Bioquímico, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile
-
Magister en Innovación Tecnológica y Emprendimiento, UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA. Chile, 2019
-
MBA, Universidad Politecnica de Cataluña. España, 2020
-
Encargada del citómetro de flujo. Part Time
Centro Regional de Estudios en Alimentos y Salud
Valparaiso, Chile
2014 - 2015
-
Directora Full Time
Proyecto High Tech MECESUP PUCV
Valparaiso, Chile
2015 - 2016
-
Gestora de Tecnologias Full Time
Universidad de Los Lagos
Los Lagos, Chile
2017 - 2019
-
Co-founder & COO Full Time
B&P Innova SpA
Valparaiso, Chile
2018 - 2020
-
Co-founder & COO Full Time
MAIN WAY SpA
Valparaiso, Chile
2021 - A la fecha
-
Secretaria Part Time
Asociación Chilena de Emprendedores Científicos y Tecnológicos (ACECyT)
Santiago, Chile
2021 - A la fecha
Impact of sodium butyrate and mild hypothermia on metabolic and physiological behaviour of CHO TF 70R cells |
Relation between tissue plasminogen activator (tPA) productivity and cell cycle phases of CHO cells growth in chemostat culture |
Effect of sodium butyrate on specific productivity of CHO-tPA cells adapted to mild hypothermia |