Dominique Alberto Larrea Wachtendorff
Profesor asistente
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
Valorización de subproductos agroindustriales; Tecnologías emergentes de transformación y conservación de alimentos; Elaboración de estructuras bio-poliméricas para aplicaciones alimentarias y no alimentarias.
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PhD. in Chemical Engineering, Università degli Studi di Salerno. Italia, 2020
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Magister en Ciencias e Ingeniería en Alimentos, Universidad del Bío Bío. Chile, 2016
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Ingeniero en Alimentos, Universidad del Bío Bío. Chile, 2013
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Docente Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y de los Alimentos
Chillán, Chile
2011 - 2013
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Research Assistant Full Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y de los Alimentos
Chillán, Chile
2011 - 2013
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Doctoral Researcher Full Time
Università degli Studi di Salerno
Chemical Engineering
Fisciano, Italia
2016 - 2020
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Postdoctoral Researcher Full Time
Università degli Studi di Salerno
Chemical Engineering
Fisciano, Italia
2020 - A la fecha
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Investigador Full Time
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)
Vallenar, Chile
2014 - 2016
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1st place in the category of oral/professional session
INSTITUTO TECNOLOGICO DE MONTERREY
México, 2019
Awarded in the 2019 IFT/EFFoST International Nonthermal Processing Workshop & Short Courses
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Il Pastificio Lucio Garofalo verso l’Agenda 2030 |
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The Effect of High Pressure treatment on biochemical and physicochemical properties of pre and postrigor fatty fish muscle. |
Desarrollo e innovación de productos funcionales cárnicos frescos elaborados a partir de ovinos de la región del Bio-Bio |