Macarena Pía Martínez Oportus
Profesor Asistente
Universidad de Chile
Santiago, Chile
Aplicaciones de Ingeniería en Alimentos al manejo de Alteraciones de la Deglución / Disfagia en el Adulto/ Reología de los Alimentos.
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Fonoaudióloga, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2009
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Inglés Nivel ALTE Tres (Intermediate - Upper Intermediate), Universidad de Chile, Vicerrectoría de Asuntos Académicos – English for Life Institute. Chile, 2009
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Neuropsicología y Neuropsiquiatría en el Adulto, Pontificia Universidad Católica de Chile–Universidad de Chile. Chile, 2011
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Profesor Asistente Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Santiago, Chile
2019 - A la fecha
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Académico Instructor, Unidad de Motricidad Orofacial Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Santiago, Chile
2010 - 2016
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Académico Ayudante Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Santiago, Chile
2009 - 2010
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Docente Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Facultad de Medicina
Santiago, Chile
2017 - 2017
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Académico Instructor, Unidad de Comunicación y Deglución en el Adulto Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Santiago, Chile
2016 - 2019
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Fonoaudióloga Equipo de Neurorehabilitación (cargo refuerzo) Part Time
Hospital Clínico Universidad Católica, Clínica UC (Red de Salud UC- Christus)
Santiago, Chile
2017 - 2017
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Fonoaudióloga Unidad de Fonoaudiología. UCI - UTI - UCC - MQ Part Time
Clínica Las Condes
Santiago, Chile
2009 - 2014
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Fonoaudióloga Equipo de Neurorehabilitación, Servicio de Medicina Física y Rehabilitación Part Time
Clínica Alemana
Santiago, Chile
2010 - 2011
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Fonoaudióloga Unidad de Tratamiento de Ataque Cerebrovascular (UTAC) Part Time
Clínica Alemana
Santiago, Chile
2010 - 2012
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Fonoaudióloga Servicio de ORL Part Time
Hospital del Trabajador de Santiago
Santiago, Chile
2009 - 2009
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Fonoaudióloga Unidad de Neurorehabilitación. Part Time
Hospital del Trabajador de Santiago
Santiago, Chile
2009 - 2009
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Asesor Técnico, Proyecto FONDECYT de iniciación No. 11140543 Design of a Dynamic Multi-Compartmental in Vitro Digestion System to Evaluate Nutrient Bioavailability Part Time
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile
2015 - 2016
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Asesor Técnico, Proyecto FONDECYT de iniciación No. 1140031 Controlled Protein Denaturation for the Engineering Design of Aerated Food Products with Enhanced Textural and Nutritional Properties Part Time
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile
2015 - 2016
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