Paulina Antonella Palma Rubilar
Investigador y analista
SEREMI de Salud RM
Santiago, Chile
Micotoxinas en alimentos de producción nacional e internacional. Pesticidas en aguas y productos agroalimentarios. Perclorato en aguas y productos agroalimentarios.
-
Química, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2013
-
Licenciatura en educación, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2009
-
Profesor de estado, química, biología y ciencias naturales, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2009
-
Químico Laboratorista, UNIVERSIDAD METROPOLITANA DE CIENCIAS DE LA EDUCACION. Chile, 2006
-
Profesor por hora Part Time
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Química y Biología
Santiago, Chile
2018 - A la fecha
-
Profesor por hora Part Time
UNIVERSIDAD DE O`HIGGINS
Agronomia
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
-
Investigador y analista área de química Full Time
SEREMI de Salud RM
Santiago, Chile
2007 - A la fecha
Participación como expositor en Identificación de Hongos: Herramientas morfológicas y moleculares – Detección e identificación de micotoxinas – Fundación Fungi y Universidad Mayor – 30 de Noviembre.
Proyecto Cooperación Internacional Chile-México “Red de transferencia científico-técnica para el reconocimiento y monitoreo de residuos químicos en productos agroalimentarios en Chile y México con énfasis en inocuidad alimentaria y salud pública.
Jefe de proyecto institución asociada
-
Paulina
Springer
Chile, 2008
Premio: Poster excelente presentación de poster, investigación analítica innovative. Revista Analytical and Bioanalytical Chemistry, XII COLACRO.