MARIA JOSE HORMAZABAL GATICA
Doctorado Nutrición y alimentos
Universidad de Chile
santiago, Chile
Nutrición Envejecimiento Sarcopenia Enfermedades Neurodegenerativas Rapamicina y Rapalogs
-
Envejecimiento y Calidad de vida, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2015
-
Nutricionista, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2011
-
Licenciado en Nutrición y Dietética, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2010
-
Diplomado Gestión administrativa, UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO . Chile, 2011
-
Nutrición y alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2022
-
Nutricionista Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Santiago, Chile
2012 - 2014
-
Académico Other
Universidad Mayor
Facultad de Medicina y ciencias de la Salud
santiago, Chile
2020 - A la fecha
-
Directora de Escuela Full Time
UNIVERSIDAD MAYOR
Facultad de Medicina y ciencias de la Salud
Santiago , Chile
2022 - A la fecha
-
Nutricionista Other
Clínica de Salud Integral
Santiago, Chile
2014 - 2018
-
Nutricionista y Coordinadora Proyecto FONIS SA 12I2337 Other
Universidad de Chile (INTA)
Santiago, Chile
2012 - 2014
-
Académico Other
Universidad Mayor
santiago , Chile
2020 - A la fecha
-
Nutricionista Part Time
Translational Neurobiology Laboratory Center for Integrative Biology, Universidad Mayor de Chile.
santiago , Chile
2017 - 2020
-
Nutricionista Part Time
Nutrimet
santiago , Chile
2020 - 2022
-
Directora de Escuela de Nutrición y Dietética Full Time
Universidad Mayor
Santiago, Chile
2022 - A la fecha
-
Beca Premio Excelencia Académica,
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Chile, 2010
Beca Anual con dinero a libre disposición, que premia al mejor Promedio General Acumulado de cada Carrera. Carrera Nutrición y Dietética.
-
Beca Premio Excelencia Académica,
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Chile, 2011
Beca Anual con dinero a libre disposición, que premia al mejor Promedio General Acumulado de cada Carrera. Carrera Nutrición y Dietética.
-
Premio Universidad de La Frontera, Mejor alumna, Carrera Nutrición y Dietética, Promoción 2011.
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Chile, 2011
Premio Universidad de La Frontera, Mejor alumna, Carrera Nutrición y Dietética, Promoción 2011.
“Elaboración de un metodología para la identificación de Sarcopenia en Adultos Mayores Chilenos usuarios de Centros de Atención Primaria de Salud” |
“Elaboración de un metodología para la identificación de Sarcopenia en Adultos Mayores Chilenos usuarios de Centros de Atención Primaria de Salud” |
“Nueva bebida láctea para el programa de alimentación complementaria del Adulto Mayor (PACAM) Niveles óptimos de fortificación con vitamina Dy B12 para mejorar la funcionalidad cognitiva y motora de sus beneficiarios”. |