Gislaine Evelyn Granfeldt Molina
PROFESOR ASISTENTE
UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN , Chile
- Entorno alimentario - Sustentabilidad - Sistemas alimentarios - Dietoterapia en el paciente celiaco - Estrategias de Docencia
-
Nutricionista, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2003
-
Promoción, prevención y educación en salud, Universidad Católica de la Santísima Concepción . Chile, 2012
-
Nutrición y Ciencia de los alimentos, Universidad de las Islas Baleares. España, 2021
-
Educación superior, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2021
-
Académico Full Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
FARMACIA
Concepción , Chile
2012 - A la fecha
-
Nutricionista asesor Other
JARDIN INFANTIL TIRITA DE PAPEL
Concepción , Chile
2006 - 2019
-
Nutricionista Asesor Other
JARDIN INFANTIL ENTRETENIÑOS
Concepción , Chile
2004 - 2020
Tesis pre grado: 3
Autor(es):Zura, Miguel Angel
Título: "Adherencia a la dieta mediterránea y estado nutricional en pacientes sometidos a cirugía cardiovascular",
Institución: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION, Licenciatura/Bachillerato/Bachelor, 2014
Autor(es):Suazo, Jennifer; Gallardo Blanca
Título: "Estado Nutricional y su Relación con el Nivel de Conocimientos en Colaciones Saludables, en Escolares de Primero Básico de Colegios Particulares Subvencionados de la Comuna de Mulchén",
Institución: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION, Licenciatura/Bachillerato/Bachelor, 2017
Autor(es):Reyes, Carolina
Título: "Promoción del consumo de productos del PACAM en adultos mayores del Hospital Roberto Muñoz Urrutia, Huepil",
Institución: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION, Licenciatura/Bachillerato/Bachelor, 2017
-
Asignación Docencia
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Chile, 2017
Reconocimiento a la trayectoria y la labor docente en pregrado
Calidad Glucídica de la dieta |
Understanding The Relationship Between People¨s Mobility And Food Patterns, And The Role Of Attitudes And Social Networks |
ACTITUDES Y PREFERENCIAS ALIMENTARIAS EN MADRES DE PREESCOLARES DE DISTINTO NSE EN EL MARCO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LA LEY 20.606, SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Y SU PUBLICIDAD. |
“SET MULTIPRODUCTO DE APOYO A LA ENSEÑANZA DE LA ENFERMEDAD CELIACA” |
IMPACTO DE PROGRAMA DE INTERVENCIÓN DIETÉTICO NUTRICIONAL PERSONALIZADO EN PACIENTES PEDIÁTRICOS Y SUS FAMILIAS |
RIESGO DE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ADOLESCENTES DE LA CIUDAD DE CONCEPCIÓN |